您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
九江八里湖:召开严打涉黄涉赌违法犯罪百日攻坚行动工作部署会

时间:2018-09-13 16:00:46  来源:九江经济技术开发区八里湖公安分局  作者:九江经济技术开发区八里湖公安分局    访问:

 

1.JPG

 

 

 

为进一步巩固扫黑除恶专项斗争战果,严厉打击涉黄涉赌等违法犯罪活动,9月13日上午,九江市公安局八里湖分局召开了严打涉黄涉赌违法犯罪百日攻坚行动工作部署会。经开区党工委委员、八里湖公安分局局长熊扬慎主持会议并提工作要求,副局长冯金祥、政工科长余思颖、治安大队长乐通尧、相关部门负责同志参加了会议。
会上,冯金祥副局长宣读了《八里湖公安分局严打涉黄涉赌违法犯罪百日攻坚行动工作方案》;乐通尧大队长通报了全局涉黄涉赌类案件前期完成情况,并对专项行动的任务进行了责任分工讲解。
严厉打击涉黄涉赌违法犯罪活动,熊扬慎局长要求:一是思想要重视,强化责任意识。要充分认识严厉打击涉黄涉赌等违法犯罪活动的重要性,要充分认识活动能有效遏制辖区“黄赌”社会丑恶现象的发展蔓延,净化社会环境,有利于提升人民群众满意度。二是工作要有重点,做到有的放矢。要梳理现有线索,结合各地问题突出的重点区域、重点部位、重点问题、重点对象和重点线索进行专项打击。三是要注重做好工作宣传。工作成果及素材要及时报送分局政工科,为专项行动宣传工作打好基础。
会议期间还就校园安全防范工作进行了传达部署。


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019