您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
共青城:召开特种行业大清查工作部署会

时间:2018-09-14 10:11:21  来源:  作者:    访问:

 

2.JPG

 

9月13日下午,共青城市公安局组织召开特种行业大清查工作部署会,进一步明确特种行业管理要求。张明副市长到会提工作要求,分管局领导主持会议,消防大队、治安大队及各派出所参加会议。

会议指出,当前对辖区特种行业管理存在底数不清、情况不明、措施不实等问题,存在一定的短板和风险,需要引起高度重视,强化措施,摸清底数,加强监管,不断做好特种行业监管工作。

会议强调,要理清底数。由治安大队牵头,各派出所要会后要立即在本辖区开展特种行业清查行动,重点针对小宾馆、旅社、公寓以及未经批准改装用于开办家庭旅馆、小作坊、小工厂的民宅,摸清具体数量,做好登记造册,汇总到治安大队。消防大队、各派出所要履行好自身职责,从后期监管、消防安全、日常检查等方面发现管理漏洞,进一步加强整体联动,形成强大的管理合力。对私自改建的小幼儿园、小宾馆、小公寓的场所,要按照最严的要求、最高的标准进行处理,法制大队要提供相应的法律依据,做好法律保障。



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019