您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
上栗:积极开展学习《江西省禁毒条例》和答题竞赛活动

时间:2018-09-14 15:24:39  来源:  作者:    访问:

912,上栗县公安局、县禁毒办参加县志愿者协会召开的“2018年上栗县禁毒志愿者协会年中总结会”。借此契机,禁毒民警向在场100余名禁毒志愿者普及《江西省禁毒条例》知识,并发动禁毒志愿者积极参与和推广“千万网民学《条例》活动”,参与知识竞赛答题。

会上,民警和禁毒志愿者们积极行动起来,认真学习《条例》,现场开展答题竞赛活动,并利用手机微信,面向社会发送学习条例的公众号链接,告知学习和答题的方式和途径,迅速、全面掀起了学习《条例》热潮,营造了浓厚的学习答题氛围。

目前,上栗县学习《条例》氛围高涨,禁毒委成员单位纷纷主动参与竞赛活动,县委副书记、县长利军,县委常委、政法委书记魏逵,副县长、公安局长叶方,县公安局政委吴伟强都参与禁毒知识竞赛。

上栗县进一步动员社会力量参与禁毒斗争,积极创建全国禁毒示范城市,巩固和深化禁毒人民战争成果,提高人民群众安全感和满意度,促进社会和谐稳定。



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019