您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
庐山市:召开全市禁毒工作推进会

时间:2018-09-14 16:02:34  来源:  作者:    访问:

 

禁毒工作会议.jpg

 

9月13日,庐山市召开全市禁毒工作暨“8.31”百日攻坚行动推进会。庐山管理局党委委员、庐山市副市长、市禁毒委主任、公安局长江任发出席会议并讲话。市禁毒委副主任、市政府党组成员、市政府办公室主任梁晓峰,市禁毒委副主任、市政法委副书记、市综治委副主任吴家胜,市禁毒委副主任、市禁毒办主任、市公安局副局长姜新华,市禁毒委各成员单位,市公安局有关部门负责同志,各派出所所长,市禁毒办全体工作人员约40余人参会。

会上,姜新华同志就全国“两打两控”“8.31”百日攻坚、“千万网民学《条例》”等专项活动做出了具体要求和部署。

江任发同志就如何做好当前禁毒工作,打好年底收官战,提出了五点要求:一是做好汇报,各单位要将此次会议精神向当地党委政府和本单位本部门主要领导做好汇报,贯彻落实好习近平总书记关于禁毒工作的系列重要指示精神和全国、全省禁毒工作电视电话会议精神,迅速传达到全体干部职工,形成浓厚禁毒氛围。二是统一思想认识,要正确认清我市依然严峻的禁毒形势和禁毒工作的重要性、必要性,增强禁毒工作的责任感、使命感,以更有效的措施,更强力的手段将我市的禁毒工作做实做好。三是要明确目标,围绕重点,压实责任,深入推进各项专项行动,特别是在吸毒人员摸底核查管控、“6.26服务中心”建设、社区戒毒社区康复等工作要推向纵深发展。四是多措并举,进一步加大毒品违法犯罪打击、吸毒人员排查收戒、行业场所整治等方面的工作力度,确保各项专项行动取得实效。五是明确职责,协调配合。要在党委政府的统一领导下,各部门各负其责,动员社会广泛参与,形成工作合力,全面落实攻坚措施,确保打赢禁毒人民战争。



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019