您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
新余仙女湖:在2018年全市公安系统第四届“金盾杯”篮球赛荣获佳绩

时间:2018-10-10 16:33:03  来源:  作者:    访问:

 

930日下午,新余市公安系统第四届“金盾杯”篮球赛圆满结束,并在市公安局隆重举行颁奖仪式,经实战比拼和评委精心评选,仙女湖公安分局在此次比赛中荣获第四名和优秀组织奖两个奖项。

本次篮球赛历时28天,共进行了10余场激烈角逐。分局局长刘建华、政委邹小刚多次亲临现场为队员加油鼓劲,分局副局长彭波、胡劲松亲自参赛,全体参赛队员精诚团结、奋力拼搏,球场上,斗志昂扬,各显其能,球场下,掌声雷动,呼声震天,充分发挥“友谊第一,比赛第二”的体育人文精神,全局上下拧成一股绳,为分局球队取得良好战绩打下了坚实基础。以最佳的竞技状态投入比赛,史无前例地进入了四强淘汰赛,创造了仙女湖公安篮球赛史上的骄人战绩,为分局赢得了荣誉。

分局球队能获得如此战绩,得益于分局党委领导的高度重视,政工室组织协调和其他各单位的配合支援,得益于全体参赛成员的团结拼搏和无私贡献,有力促进了仙女湖分局文体活动的进一步开展,锻炼了民警的体能,活跃了分局警营文化,提高了民警的身体素质和团队合作意识,增强了队伍的向心力、凝聚力和战斗力。

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019