您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
都昌:田贤平出席全县“法律明白人”培养工程骨干培训班结业仪式

时间:2018-10-11 10:08:04  来源:  作者:    访问:

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大会议精神,认真贯彻实施“七五”普法规划928日至30日,都昌县在县委党校举行2018年全县“法律明白人”培养工程骨干培训班副县长、公安局长田贤平出席仪式并讲话,县政协副主席曹达洲主持培训仪式,县司法局长丁建平县委党校常务副校长江国旺出席仪式。

田贤平结合当前工作就全县法治宣传教育工作提出三点要求:一是统一思想,提高认识,切实增强法治宣传教育工作责任感;二是精心部署,开拓创新,扎实推进法治宣传教育工作深入开展;三是履职尽责,善做善成,推动法治宣传教育工作落地生根。田贤平要求全县上下要迅速掀起学习、宣传《江西省禁毒条例》的热潮,并积极参加《江西省禁毒条例》知识竞赛,使《江西省禁毒条例》更加深入人心,为《江西省禁毒条例》的实施营造良好的社会氛围。

培训班上,根据2018年全省公民重点普及的法律知识,按照“谁执法谁普法”“谁服务谁普法”“谁主管谁普法”的原则,分别邀请市环保局法规科长杨昌林县委党校副教授黄雪松县委巡察办主任冯爱民、县准星律师事务所律师黄孝朋市工商行政管理局公平交易局局长周伟和县公安局副政委张长明分别就《水污染防治法》《中国共产党章程》《监察法》《宪法》《反不正当竞争法》《江西省禁毒条例》进行专题授课。

各乡镇、县委各部门、县直及驻县各单位分管法治宣传教育工作的领导及“法律明白人”骨干共200余人参加培训。

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019