您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
修水:局领导走访慰问张聘春烈士家属

时间:2018-10-11 10:44:17  来源:  作者:    访问:

 

为深切缅怀公安英烈,弘扬公安民警维护国家安全和社会稳定的牺牲奉献精神,进一步凝聚警心、激励斗志、鼓舞士气,近日,修水县公安局党委委员、纪委书记罗来尧带领政工监督室、庙岭派出所民警专程到烈士遗属张秉生家走访慰问,并来到张聘春烈士墓地进行祭奠。罗来尧书记表达了局党委对烈士家属的深深敬意和挂念,叮嘱老人要保重身体,生活上有困难及时向县局反映。

祭奠活动以“忠诚颂·英雄赞”为主题。活动开始之前,全体民警对墓地环境卫生进行了打扫及清理。在随后的祭奠仪式上,参与祭奠的全体民警缓步向前,代表修水县公安局全体民警向张聘春烈士敬献鲜花,集体列队,默哀,表达对革命先烈的无限怀念和崇高敬意。

参加活动的民警纷纷表示,将继承先烈遗志,弘扬先烈精神,永葆忠诚本色,以打造“平安修水”为己任,切实担负起维护社会和谐稳定,保一方平安的重任,为修水社会的繁荣和稳定做出更大贡献。



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019