您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
上栗:政委吴伟强一行代表县局党委第一时间看望慰问受伤民警

时间:2018-10-11 12:09:40  来源:  作者:    访问:

109日上午,上栗县公安局政委吴伟强、党委委员宋树荣带领工会、办公室等有关部门负责人,到萍乡市中医院看望了因公负伤的福田派出所副所长谢俊杰,送去局党委的深切关怀。

政委看望谢俊杰.jpg

慰问过程中,吴政委详细询问了谢俊杰受伤的经过,叮嘱他安心养伤,并要在今后的执法中,进一步增强防范意识,有效的保护自身安全,并祝愿他早日康复。

谢俊杰表示非常感谢组织的关怀和牵挂,将积极配合医院治疗,尽早恢复健康,早日重返工作岗位。

10812时许,福田镇某村村民张某精神病发作到村委会打砸东西,福田派出所接到村干部报警后,副所长谢俊杰立即带领民警前往处置。为防止张某对周边村民人身和财产安全造成危害,谢俊杰冲锋在前与同事一起将精神失控的张某控制并约束,过程中其被张某胡乱扔出的玻璃割伤造成左手中指肌腱断裂。



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019