您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
彭泽:召开易制爆危险化学品安全管理暨警企恳谈会

时间:2018-10-11 12:23:06  来源:  作者:    访问:

 

       10月10日,彭泽县公安局召开易制爆危险化学品安全管理暨警企恳谈会。辖区易制爆危险化学品企业参会代表共计30余人参会。
       会上,民警向参会代表通报了当前易制爆危险化学品管理的现状和工作情况,向参会代表传达贯彻关于易制爆危险化学品存储场所治安防范要求具体内容,要求企业严格落实安全监督主体责任,并准确领会治安防范要求的精神实质,熟练掌握治安防范要求的核心内容,确保各项要求得到有效规范落实。
       期间,民警与企业参会代表就易制爆危险化学品的保管、运输、使用等问题及人防、物防、技防等治安防范措施与参会代表进行相互交流,进一步提升了易制爆危险化学品存储场所治安防范能力和水平。
 


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019