您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
新余渝水:召开群众工作提升年活动推进会

时间:2018-10-17 11:05:04  来源:  作者:    访问:

  

    为进一步推动群众工作提升年活动,调度部署下一阶段工作,10月15日,新余市公安局渝水分局召开群众工作提升年活动推进会。渝水区副区长、公安分局党委书记、局长朱东飞主持会议并讲话,分局在家班子成员、各单位主要负责人参加会议。
会议首先传达了10月10日市公安局群众工作提升年第三次调度会会议精神,五大竞赛活动牵头单位分别做了工作汇报,晒出了成绩,亮出了短板,提出了措施。各分管局领导调度部署了有关工作。
朱东飞强调,各单位要统筹好年底各项工作,全力冲刺任务目标,确保各项工作完美收官。一要强化思想认识,凝心聚力抓落实。各单位要统一思想认识,坚决克服松懈思想、厌战情绪,保持工作韧劲,做到思想不松、热度不减、标准不降,紧盯目标,持之以恒抓好群众工作;二要把握工作重点,明确任务抓攻坚。各单位要把工作重点放在补齐短板上,对存在的短板问题,各单位主要领导要亲自调度,分解任务,细化责任,切实把短板补齐补全,力争实现活动目标;三要聚焦争先创优,激发动力抓提升。各牵头单位要对照考核方案进行查漏补缺,已完成的任务要巩固战果,未完成的任务要全力冲刺,要确保年底争先创优。

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019