您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
芦溪县公安局举行民警荣退仪式

时间:2018-10-18 09:31:37  来源:  作者:    访问:

为进一步提升从优待警机制,切实增强民警荣誉感和归属感10月17日上午,芦溪县公安局举办2018年度民警退休仪式暨庆重阳主题活动。县局班子成员、民警代表、离退休老同志共60余人共聚一堂,一起纪念光辉岁月传承赤诚警魂仪式由党委副书记、常务副局长黎庆煌同志主持,副县长、公安局长晏超同志参加仪式并发表讲话。

11_副本-600.png

仪式在雄壮的国歌声中开始,首先,黎庆煌同志宣读了四位老同志退休的决定,随后,晏超同志为退休老同志颁发了光荣退休纪念牌和证书。

16_副本.png

紧接着,邓元萍同志作为退休民警代表发言,他回顾了自己的公安工作经历,深切感受到了局党委对其长久以来的关怀与照顾,认为这次荣退仪式是组织对所有退休老干部工作的肯定,也将激励他们在退休后的岁月里,继续为公安事业发挥自己的一份光和热。祝愿芦溪县公安局在局党委的正确领导下,带领这支队伍继续攻坚克难,为芦溪政治稳定、经济发展和人民安居乐业做出更大的贡献。

最后,晏超同志发表讲话,他指出,四位退休老同志自入警以来立足本职、扎实工作爱岗敬业,把美好的青春和智慧献给了芦溪公安事业。大家始终心系公安、情在公安,无怨无悔,默默奉献,展现了良好的工作作风和敬业精神,为全体民警树立了榜样。老同志们经受了使命的考验、岁月的洗礼,也见证了事业的进步,芦溪公安的每一段发展历程,都凝结了他们弥足珍贵的智慧、经验和辛勤汗水;芦溪公安的每一次辉煌成就,都留下了他们奋斗的足迹和为民爱民的身影。希望所有退休老同志永远保持人民警察的风范和气节,退休不退色,一如既往地关心、支持芦溪公安工作。也希望各位退休老同志在公安业务发展和队伍建设方面建言献策,为促进全县经济发展、维护社会长治久安、保障人民安居乐业做出积极贡献。

4_副本-600.png

仪式结束后,全体老干部观摩了县公安局反恐基地、便民综合服务中心和上埠派出所三队一室等项目建设,让全体老干部感受芦溪公安的新变化!



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019