您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
厅警务保障部深入柴桑区公安局调研指导工作

时间:2018-10-18 11:18:38  来源:  作者:    访问:

 

10月16日上午,省公安厅警务保障部副主任肖建明一行在市公安局党委委员、副局长陈祥滔等陪同下,到柴桑区公安局调研基层所队业务用房暨基层民(辅)警休息用房配备情况。副区长、公安局长冷德荣,政委万义振等分别陪同。
肖建明一行先后来到了狮子派出所、狮子交管中队、城门派出所以及港口派出所业务用房工地,实地查看了基层业务用房,详细询问了民(辅)警休息用房配备情况,对分局超前的规划设计建设理念,全力推进基层所队业务用房建设,不断改善基层民(辅)警办公、生活、休息环境,全面实现“农村派出所民(辅)警每人一间房的做法给予了充分肯定。
冷德荣对肖建明副主任一行表示热烈欢迎。他指出,基层所队业务用房建设离不开省公安厅警务保障部、市公安局警务保障处长期以来的支持和帮助。分局将以此次调研指导为契机,继续全力做好基层所队业务用房建设,特别是高标准做好基层民(辅)警休息用房建设,努力为基层民(辅)警营造温馨、舒适的生活、休息环境。
期间,肖建明一行还实地查看了柴桑区公安局业务技术用房新址。
 

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019