您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
芦溪县公安局特巡警大队开展“冬训”大练兵

时间:2018-11-09 10:31:12  来源:  作者:    访问:

为全面提升全县特巡警队伍反恐处突、安检排爆、武装巡逻、处置群体性事件等实战能力,芦溪县公安局特巡警大队自2018年11月8日起开展为期2个月的“冬训”大练兵。

1_副本-600_副本.png

  大练兵活动强调,所有参训队员必须端正态度,提高思想认识,要有集体荣誉感;严肃纪律,严格要求,克服困难;要认真训练,精益求精,合理安排训练期间的作息时间;要加强后勤保障,解决后顾之忧。

 

       此次大练兵训练包括队列、力量、越野跑为基础的体能训练,以最小单元警情处置、擒敌拳、盾牌操、应急棍术、七大防暴队形等为主的技战术类训练。

       整个训练过程以教官带动队员,根据实战需要,把实际工作中总结的经验,最先进的理念,最实用的方法传授给队员,做到学为所需、练为所用,全面提升特巡警队伍服务实战的能力和水平,着力打造一支“拉得出、冲得上、打得赢”的尖兵队伍。

31_副本-600_副本.png

  此次冬训旨在切实提高队伍整体快速反应、攻坚克难的实战能力和处理突发事件的应急能力,为全县的社会治安稳定作出应有的贡献。

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019