您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
修水:召开“秋季扫毒风暴”专项行动调度会

时间:2018-11-09 10:45:07  来源:  作者:    访问:

 

118下午,修水县公安局在九楼会议室召开“秋季扫毒风暴”专项行动调度会,就缉毒相关工作进行了再部署。局党委委员、副局长匡志军出席会议并讲话,禁毒大队全体民警、各派出所负责人共30余人参加会议。  

会上,禁毒大队就“秋季扫毒风暴”前阶段工作开展情况进行了报告。匡志军指出,自“秋季扫毒风暴”开展以来,全局不断加大缉毒执法力度,坚持依法治理,重拳出击,严打涉毒违法犯罪活动,全力挤压毒品生存空间,工作取得了阶段性成效。他要求,要认清修水严峻的毒情形势、正视问题,切实增强做好禁毒工作的紧迫感和敏锐性;要善于总结经验,加强单位之间的沟通和交流,进一步坚定做好禁毒工作的信心和决心;要突出重点,对症下药、持续推进专项行动向纵深开展,确保完成禁毒工作任务。就如何做好下一步缉毒工作,匡志军强调,要提高认识,勇于担当,切实增强打击涉毒违法犯罪活动的责任感,要做到四个到位,即组织发动要到位、目标措施要到位、力量保障要到位和宣传氛围要到位,要通过“秋季扫毒风暴”专项行动,进一步净化辖区社会环境,着力提升人民群众的安全感和满意度。

调度会上,与会人员还就进一步开展好禁毒执法合作进行了深入的探讨交流。



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019