您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
江西警察学院领导到彭泽看望实习学员

时间:2018-11-09 10:51:05  来源:  作者:    访问:

 

     11月7日至8日,江西警院党委委员、院长助理赵武一行来到彭泽县公安局看望警院实习学员。彭泽县副县长、公安局长张力,局党委副书记、政委吕善诚,局党委委员、政工监督室主任方靖,局党委委员、指挥中心(办公室)主任张杨松,局工会主席程海及相关部门同志参加活动。
在局业务技术大楼,赵武院长助理一行沿途查看了局信息化警务(勤务)联勤中心、民调中心及合成作战中心等处,实地感受“1+4+x”信息化警务(勤务)运行模式、民意调查流程和方式方法、大数据实战化创新应用等方面成效。期间,赵武院长助理一行与正在值班备勤的PTU队员亲切交谈,饶有兴致地了解在全省首创的“PTU”机动队伍建设模式,对新一届县局党委班子成立以来公安工作的起色和亮点给予高度肯定。
每到一个实习部门,赵武院长助理一行实地查看实习学员的工作岗位、寝室等工作生活地点,通过座谈交流等方式,多方位、全方面了解实习学员工作表现与生活状态。在局七楼会议室,张力同志介绍了彭泽县情、局情,代表县局党委对省警院领导一行的到来表示热烈欢迎,同时对实习学员的到来极大缓解基层不足、为县公安局注入新活力,对警院的大力支持表示衷心感谢,对实习学员的纪律作风、学习能力、业务能力给予了高度肯定。在座的机关实习部门学员依次汇报了自己的实习感悟,他们反映彭泽县公安局全力优质保障、丰富实习学员的实习生活,为每名学员购置衣柜、书桌,统一办理人身意外伤害保险,局领导多次分赴实习部门走访看望学员,精心挑选骨干民警担任教官,专门举办迎实习学员拔河比赛等活动,切身感受到了公安大家庭的关爱和温暖,在专业实践上也得到了极大的锻炼和提高。
赵武院长助理看到学员们良好的精神面貌感到非常高兴,对县公安局坚持以最高、最好、最严格的标准全力打造警院实习学员实习点建设,对实习学员的关心和培养表示感谢。同时他要求实习学员珍惜实习机会,服从管理,虚心学习,勤学苦练好专业知识和技能的实践运用,积极融入各自实习部门,为彭泽公安工作增光添彩,以实际行动展现出应有的形象和能力,为将来的成长进步打下坚实基础。


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019