您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
彭泽:张力同志到“6.26服务中心”检查指导戒毒康复工作

时间:2018-12-06 13:33:05  来源:  作者:    访问:

 

       为进一步推进辖区戒毒康复和吸毒人员网格化服务管理等工作,近日,彭泽副县长、公安局长张力专程来到县“6.26”服务中心检查指导工作。局党委委员、指挥中心(办公室)主任张杨松相关同志参加活动。
       在“6.26”服务中心,张力同志首先查看了社区戒毒人员信息录入、档案填写和整理规范、信息采集、宣传教育工作等情况,详细询问了中心对社区戒毒人员日常管理工作开展情况。他对中心工作人员坚持在岗在位,认真开展工作表示赞许,对中心实行吸毒人员动态管控台账分类登记、解毒康复人员档案分类管理及戒毒康复人员日常管理举措落实等工作给予高度肯定。
        就如何进一步推进“6.26”服务中心戒毒康复,张力同志要求,要持续强化对社区戒毒人员档案信息填写、整理、归档等工作,在日常戒毒康复管理工作中,积极探索,大胆创新,从生活上、思想上多关心戒毒(康复)人员,通过编辑生日短信,提供就业信息等温馨方式,引导戒毒人员融入社会步入正常轨道,要在禁毒宣传和毒品预防教育上下功夫,确保不滋生新的吸毒人员,努力开创禁毒工作新局面。
 


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019