您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
九江八里湖:傅京集体约谈警务保障部门人员

时间:2019-01-11 12:31:03  来源:九江经济技术开发区八里湖公安分局  作者:九江经济技术开发区八里湖公安分局    访问:

 

1.JPG

 

 

为严格落实好2019年春节期间中央“八项规定”精神、大力纠治“四风”工作,严格把好第一道关口,受经开区党工委委员、八里湖公安分局局长熊扬慎委托,1月10日下午,八里湖公安分局政委傅京集体约谈分局警务保障部门人员,就财经、食堂管理,公车使用,后勤保障,项目建设,工资发放等工作纪律进行强调,部署2019年春节期间廉洁自律工作。纪委书记陈青松、分局纪委监察、督察部门负责人,警务保障科全体人员参加了约谈。
会上,纪委陈青松书记宣读了《关于做好2019年元旦、春节期间贯彻落实中央八项规定精神、大力纠治四风 工作的通知》精神,并通报了文件落实情况。
约谈中,傅京政委指出,受熊局长委托,根据文件通知要求,今天集体约谈警务保障科全体人员,主要就其分管的财经、食堂管理,公车使用,后勤保障,项目建设,工资发放等工作进行纪律强调提醒,认真履职尽责,严格各项工作纪律,切实把好春节期间遵纪守规的第一道关口。就如何做好相关工作,她要求:一是要高度重视,步调一致。全科要加强文件通知和相关业务知识及工作纪律的学习,结合相关典型案例,知晓管理的“漏洞”,采取相应措施加以“封堵”,要步调一致地按照上级文件精神,加大对全局涉及中央八项规定精神的违反苗头进行整治、大力纠治四风 工作。二是严格执行,强化管理。新春佳节之际,是违反中央“八项规定”的高峰期,希望警保科全体人员要严格遵守工作纪律规定,强化财经、公车、后勤等工作管理,同时要加大基层派出所的相关管理指导工作,发现事故苗头,要及时“封堵”,将苗头消除在萌芽之中。三是以身作则,清正廉洁。警保作为全局财经的“管家”,平时要注意自身形象,要以身作则,作好遵纪守规的表率,进一步强化监管监督力度,严格督导节日期间纪律作风和值班备勤等各项工作。同时,年底要联合纪委监察、督察等部门开展一次专项督察。
 


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019