您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
都昌:举行“警民牵手110,共创平安迎大庆”110主题宣传暨公开退赃活动

时间:2019-01-11 14:59:38  来源:  作者:    访问:

 

 

2019110日,都昌县公安局组织开展以警民牵手110,共创平安迎大庆为主题的全国第33“110宣传日现场宣传暨公开退赃活动。局党委委员、副局长陈晓波出席活动;特巡警、交管、刑侦、禁毒、消防、出入境等警种参与活动;县志愿服务协会、县蓝天救援队、县电视台代表共50余人应邀参加活动。

活动现场,听取了县公安局关于110接处警和打击违法犯罪、维护社会治安、服务人民群众等工作成效介绍,实地观看了公安机关扫黑除恶、扫黄打非、水域管理、打击邪教和改革开放40周年成果展;走进指挥中心110报警服务中心和出入境管理窗口,实地查看了雪亮工程建设情况,体验了公安机关110接警、派警过程和自助办证服务。随后,走上街面,实地体验了公安机关特巡警街头步巡、车巡巡逻情况。

参与人员通过听取汇报、实地查看,对公安机关取得的工作成效予以了高度评价,表示一定会呼吁全社会广大群众理解110,支持110,正确使用“110”,让110真正成为打击犯罪的拳头、服务群众的窗口、联系百姓的纽带

活动中,共摆放宣传展板20余块,发放宣传单、宣传册400余份,接受群众咨询200余人次,集中向受害群众退还追回的摩托车、电脑等赃款财物价值5万余元。

通过宣传活动,进一步展示了公安机关的良好形象,让广大群众对公安工作增添了一份了解、理解和支持,弘扬主旋律,彰显正能量,收到了良好的社会效果。

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019