您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
武宁:组织开展“向改革开放致敬,向人民群众报告”警营开放日活动

时间:2019-01-31 11:23:09  来源:  作者:    访问:

 

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,展示公安机关改革开放以来发生的深刻变化和成就,继承和发扬武宁公安光荣传统和优良作风,深入推动“传承红色基因、筑牢时代警魂、锤炼过硬作风、树立江西形象”教育实践活动,鲁溪派出所于1月27日组织开展了“向改革开放致敬,向人民群众报告警营开放日活动学校师生、家长代表人大代表、政协委员公安机关特邀监督员企业员工代表扶贫点干部和村民代表共计50余人参加了活动。
此次警营开放日通过展示鲁溪所近年来在打击违法犯罪活动中收缴的违禁用品(刀具、吸毒用具、枪);集中展示各类警用装备设施和科技创新应用成果,体现公安机关在科技应用方面提升战斗力的突出进步。并结合扫黑除恶专项斗争工作,进行了各类治安防范宣传。同时,向参观群众展示了警务实战技能演练,展现公安民警履职尽责过硬的素质和良好精神风貌。
此次活动,通过与公安机关的“零距离”接触,大家纷纷表示感受到了公安机关良好的精神风貌和精良警用装备,对近年来公安工作表示钦佩,普遍认为现在的辖区治安环境安全感更足、获得感更多、满意度更高。


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019