您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
九江濂溪区:胡宏毅深入水警大队检查指导越冬候鸟保护专项行动工作

时间:2019-01-31 11:34:42  来源:  作者:    访问:

1.jpg

1月30日上午,九江市濂溪区副区长、公安分局局长胡宏毅在纪委书记邓明华、党委委员易建华的陪同下,深入水警大队调研指导工作,督导检查越冬候鸟保护专项行动工作。

胡宏毅副区长一行来到水警大队,详细了解了大队工作近况,听取了大队关于保护越冬候鸟专项行动工作开展情况。

胡宏毅副区长向水警大队全体民警辅警致以新春的问候,对大队前期工作予以了充分肯定,强调进一步开展好越冬候鸟保护工作:一要在辖区重点位置加强保护候鸟宣传工作,积极开展候鸟栖息地附近村民走访活动,提升群众保护意识;二要开展联合巡逻执法,对越冬候鸟保护区域天网、套夹、毒饵等进行排查处置,在农贸市场、餐馆进行巡查和宣传;三要进一步加强与涉及候鸟辖区派出所的联合,做到信息共享,共同加强辖区候鸟保护工作。

随后,胡宏毅副区长一行前往湿地进行实地巡查,现场未发现任何违法围猎行为,也未发现有受伤或死亡的候鸟。



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019