您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
新余渝水:召开2018年度民主生活会

时间:2019-01-31 12:58:41  来源:  作者:    访问:

 

            1月29日,新余市公安局渝水分局党委召开2018年度民主生活会。渝水区副区长、公安分局党委书记、局长朱东飞主持会议,分局班子成员参加。市公安局党委委员、副局长谢斌出席会议并作讲话
为了开好这次民主生活会,分局党委高度重视,会前制定了具体方案,党委中心组组织了专题学习,广泛征求了各支部、党员群众等方面的意见建议,扎实开展了谈心谈话活动,深入查摆存在的问题,对照会议主题认真撰写了发言提纲,履行了报告程序,为会议的召开奠定了坚实基础。
会议首先通报了2017年度民主生活会、2018年“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会整改措施落实情况,朱东飞同志代表分局党委班子进行了对照检查。在个人对照检查发言中,朱东飞同志带头立足实际,重点围绕思想政治、精神状态、工作作风等方面深入查找自身存在的问题和不足,剖析问题根源,并提出整改措施,诚恳接受其他班子成员的批评意见。随后,班子成员逐一发言,认真开展自我批评、自我剖析。相互批评、互提意见时,大家坚持原则,聚焦重点,开诚布公,敢于直言。会议开的严肃认真,高效有序,起到了相互帮助、相互提醒、相互提高、增进团结、促进工作的积极作用,达到了预期效果。
谢斌同志在听取分局班子成员的发言后,对分局党委民主生活会准备和开展情况给予了充分肯定,并对下一步抓好落实整改提出了具体要求:一要正确认识存在的问题,切实抓好整改,促进班子和班子成员自身的健康成长,发挥抓班子带队伍作用;二要正确看待去年取得的成绩,保持良好的精神状态,巩固良好的工作态势,防止出现工作倒退;三要正确看待今年的工作形势,认真的分析研究工作对策,迎接新的挑战,在工作创新上下功夫,抓特色,出亮点。



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019