您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
修水:市局领导到县局走访慰问

时间:2019-01-31 15:06:47  来源:  作者:    访问:

 

春节临近,129日下午,九江市公安局副局长李彤受省厅、和副市长、市公安局长张荣先委托,分别代表省厅、市局到修水县公安局走访慰问。修水县副县长、公安局长程俊,县公安局党委副书记、政委黄银保,局纪委书记罗来尧等有关同志陪同。

在县局七楼会议室,李彤与烈士和因公牺牲民警家属、表现突出民警以及困难民警进行了座谈,仔细询问他们的家庭、工作和生活情况,感谢他们长期以来对公安工作的理解、支持和付出。他指出,公安英烈为公安事业献出了宝贵的生命,组织和战友不会忘记他们,会一如既往地关心和帮助他们的家庭和遗属;他勉励困难民警要勇于面对困难,克服困难,树立生活信心,并祝愿大家身体健康、家庭幸福、万事如意。受到慰问的家属和民警对组织的关心和慰问非常感动,表示将好好工作,积极生活。

程俊代表县局对李彤副局长一行代表省厅、市局到县局来走访慰问表示感谢。

最后,副局长李彤分别代表省厅、市局送上了慰问金和春联。

 

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019