您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
分宜:召开老干部迎新春座谈会

时间:2019-01-31 15:22:27  来源:新余市分宜县公安局  作者:    访问:

 

1月29日 ,在2019年新春佳节来临之际,分宜县公安局在局四楼党委会议室召开老干部迎新春座谈会。副县长、公安局局长傅睿、政委刘智敏、党委副书记、副政委黄向华、党委委员、纪委书记钟小强等出席座谈会。
座谈会上,傅睿代表局党委向老同志们汇报了分宜公安局的主要工作及取得的成绩,对各位老领导、老同志们一年来给予公安工作的关心和支持表示了由衷的感谢。
傅睿指出,全局公安工作、队伍建设不断发展进步,离不开各位老领导、老同志的关心和支持。退休老干部是分宜公安的宝贵财富,分宜公安的任何发展进步,都倾注着老干部们的心血和努力,展望2019,希望老干部们一如既往关心支持公安工作,继续为公安事业建言献策、发挥余热,局党委会继续加强和服务好老干部工作,始终将老干部冷暖挂在心上。
        刘智敏代表局党委向退休老同志致以新春的祝福,祝愿老干部们在新的一年里身体健康、平安幸福!
老同志们在座谈会上畅所欲言,对公安工作取得的成绩给予高度评价和充分肯定,也提出了建设性意见建议,并表示今后将一如既往地关心支持公安公安工作,退休不退志,继续发挥余热,为分宜公安工作奉献绵薄之力。


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019