您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
分宜:傅睿、刘智敏慰问春节期间坚守岗位的执勤民警、辅警

时间:2019-02-11 09:35:47  来源:  作者:    访问:

 

 2月5日(正月初一),由副县长、公安局长傅睿、政委刘智敏及党委班子成员组成的春节慰问组分赴各基层单位看望慰问节日期间坚守工作岗位的执勤民警、辅警,为他们送去了慰问金、慰问品和新春的祝福。
每到一处,傅睿、刘智敏等领导都与执勤民警、辅警亲切握手,对恪尽职守,坚守岗位的民警、辅警给予肯定,并代表局党委向他们致以节日亲切的问候和诚挚的祝福,对他们在春节期间“舍小家,保大家”,为了人民群众的平安,坚守工作岗位,无私奉献的精神和辛勤工作,表示衷心的感谢。同时,傅睿、刘智敏要求执勤民警保持连续作战精神,努力做好节日期间的安保工作,确保节日安全和社会稳定,确保全县人民群众度过一个平安、和谐、吉祥的春节。
局党委的亲切关怀,进一步激发了全体民警、辅警的工作热情。大家纷纷表示,将全身心地投入到春节安保工作中去,认真履行打击、管理、服务职责,为全县人民群众度过一个快乐、祥和的新春佳节创造安定的社会环境。


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019