您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
兴国:曹东春节期间开展走访调研工作

时间:2019-02-11 15:07:06  来源:  作者:    访问:

 201902061615312993[1].jpg

    春节期间,兴国县副县长、公安局党委书记、局长曹东到出入境管理大队、城区巡逻执勤岗亭、110指挥中心开展走访调研工作。

在出入境管理大队,曹东向坚守岗位的窗口民警致以新春的问候,询问了该大队春节期间窗口人员轮值情况、延时错时预约服务执行情况、春节期间群众办证情况以及是否存在需要解决的困难。他指出,一定要方便群众做优服务,把延时错时预约服务执行好,全面提升公安满意度。

随后,曹东先后来到城区汽车站治安岗亭和中心花园治安岗亭,详细了解春节期间县城各大巡区治安巡逻的情况,检查巡逻民警佩戴的单警装备是否齐全,还就特巡警反光背心及“大宝剑”电警棍进行熟悉了解,并就潋江派出所下一步执勤岗亭如何合理设置建设进行了调研。

最后,曹东来到110指挥中心,了解了春节期间治刑事、治安、交通等警情的发案情况,对春节期间联勤值班提出了明确要求。

值班局领导汪传勇、陈峰陪同调研。



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019