您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
吉安市公安局特警支队召开2018年度工作总结表彰大会

时间:2019-03-14 16:07:51  来源:吉安特警支队  作者:吉安特警支队    访问:

 

 
    37日下午,吉安市公安局特警支队组织全体民警召开2018年度工作总结表彰大会,总结上一年度工作并谋划下步工作,并对获得省、市、支队荣誉的集体和个人进行表彰,以此树立典型,鼓舞士气,激励全体民警创优争先的干事热情。

会议宣读了受表彰的单位和个人,并对受到表彰的集体和个人颁发奖状和荣誉证书。 

IMG_5371.JPG
 

随后,特警支队政委肖军对特警支队2018年度工作进行了总结讲话。他指出,在市局党委和省厅业务部门的坚强领导下,支队深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平总书记四句话、十六字的总要求为指导,紧紧围绕全市公安工作年度部署,坚持政治建警、突出能力建设、注重打牢基础、树好队伍形象,圆满完成了年度各项重点工作目标任务,特警支队工作再创五新。一是安保维稳有新作为;二是实战能力有新提高;三是联勤巡逻有新机制;四是队伍建设有新活力;五是党建工作有新提升。他同时也指出,尖子人才不够、正规化建设水平不够高、对下指导不够有力等,是当前支队面临的发展瓶颈。下一步支队将以问题导向为抓手,指引工作方向。抓学习教育,在打牢思想基础上下功夫;抓按纲施训,在提升实战能力上下功夫;抓人才培养,在打造吉安特色上下功夫;抓对口帮带,在提高指导水平上下功夫;抓科学规划,在建设美丽警营上下功夫。

最后,特警支队长肖昭军对全体民警提出三点希望:一是加强学习,涵养自我。要利用在特警工作的业余时间,不断加强政治理论和法律业务学习,用先进的理论武装自己,提升自己。二是锐意进取,刻苦训练。要不怕苦累、善学善思,努力提升自身本领技能,将来到新的工作岗位发挥更大的作用。三是踏实工作,敬业爱岗。要时刻保持初心,牢记人民警察的使命,老队员要积极做好传帮带工作,服从安排、听从指挥、再接再厉,再立新功。



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019