您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
九江濂溪:分局领导信访工作日接待来访群众

时间:2019-03-14 15:29:58  来源:  作者:    访问:

20193138320680.jpg

按照分局领导接访工作安排,3月12日上午,九江市濂溪区公安分局纪委书记邓明华来到信访科人民来访接待室,认真接待来访群众,受理相关信访诉求事项。

邓明华书记详细了解了信访人提供的案件线索,当场打电话督促办案单位做好案件的受理、办理工作,并向信访人介绍了此类案件的办理流程及享有的权利。邓明华书记还了解了今年以来分局信访事项的受理、办理和化解情况,并对近期分局信访科工作提出了几点要求:一是做好“全国”两会期间涉公安信访人员的动态情况掌握,按上级要求及时报送信息;二是在接待来访群众时要注重搜集涉黑涉恶的违法犯罪线索;三是加大涉公安信访事项的办结率,并做好台账归档工作。

今年以来,分局开展局领导接访活动6次,接待、受理群众诉求事项7件,回访8次,赢得了辖区群众的一致好评。



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019