您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
崇义:黄小波深入铅厂派出所检查指导工作

时间:2019-03-15 10:24:33  来源:  作者:吴菁    访问:

311日上午,崇义县副县长、公安局长黄小波在局党委委员、刑侦大队长陈永昌一行的陪同下,深入铅厂派出所检查指导工作。  

在铅厂派出所,黄小波首先查看了派出所外围附属工程建设情况,并提出了意见建议,要求所内绿化以及制度上墙要尽快建设完成,以示范所的标准做好规范化建设。接着,黄小波来到户籍大厅了解户籍业务办理以及窗口错时延时服务开展情况,在交流中要求户籍民警一定要做好窗口错时延时服务工作,对群众需要办理的业务要尽快办理,提出的相关问题要及时进行解答,为群众提供好优质高效的服务。  

之后,黄小波组织铅厂所全体民警召开座谈会,就派出所当前的重点工作提出要求:一是要总结提高,谋划好2019年工作。铅厂派出所全体民警要对自己及全所的工作进行总结,找出2018年工作滞后存在的原因,认真进行分析总结,在今年做到有的放矢,对全年工作有一个明确的规划。二是各项工作要落到实处。派出所的每一项工作,都是从一天天点点滴滴的工作中积累起来的,如“双提升”工作,是靠日常的户籍业务办理、入户走访、电话回访、治安巡逻等工作长年累月的坚持,一点一点提升上去的,铅厂所要利用自身开展“民调评警”的优势,切实提升满意度,踏实做好所内每一项日常工作。三是要开展好扫黑除恶专项斗争。全所民警要熟知扫黑除恶专项斗争的相关知识,在辖区开展好宣传,公布举报电话及有奖举报的措施,在辖区营造浓厚氛围,认真核查线索,对重点行业进行细致摸排,深挖犯罪。四是“两会”安保工作不能放松。当前正处于全国“两会”召开期间,全所民警要继续绷紧弦,切实管好人、看好物、管好社会面,以最严的工作责任、最细的工作措施,确保辖区治安平稳有序。



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019