您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
新余仙女湖:召开2019年度全区公安工作暨党风廉政建设部署会议

时间:2019-03-15 10:21:28  来源:  作者:    访问:

 

38日下午,新余市公安局仙女湖分局隆重召开2019年度全区公安工作暨党风廉政建设部署会议。市公安局党委委员、副局长曾宪华到会指导,仙女湖区区委委员、公安分局局长刘建华作工作报告,分局党委副书记、政委邹小刚主持会议。分局党委班子成员、股级以上干部,除值班备勤以外的所有民警、部分辅警代表和退休老干部,共计80余人参加会议。

会上,参会人员集体观看了《仙女湖风景名胜区2018年工作纪实片》和《我们是仙女湖公安MV》;分局党委委员、政工监督室主任叶琼同志宣读了分局2018年度表彰决定。随后,会议对部分先进集体和个人代表进行了颁奖;分局党委委员、纪委书记张苏晶同志对党风廉政建设工作进行部署。

刘建华局长作了题为《凝心聚力创平安,忠诚担当保大庆,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼》的公安工作报告,报告全面总结了2018年全区公安工作,客观分析了当前面临的形势,具体布置了2019年的公安工作。他指出:分局在市公安局党委和区委、区管委会的正确领导下,脚踏实地,真抓实干,全力打好了安保维稳、严打整治、治安防控、执法规范和队伍建设五大战役,实现了“两感”测评的“争先进位”,取得了刑事发案和刑事破案“一降一升”的良好成绩,赢得了上级机关、各级党政和辖区群众的一致好评。他要求:2019年,稳定就是政绩,稳定就是胜利。仙女湖公安机关要在市公安局党委和区委、区管委会的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,牢牢把握四句话、十六字总体要求,围绕一条主线,抓住两个重点,做到三个确保,夯实四个基础,践行五个第一

市公安局党委、副局长曾宪华讲话中用“小分局大作为”高度肯定了仙女湖分局的各项工作,并对今年的公安工作提出了具体要求:一是要以“新中国成立70周年大庆安保工作”为主线,全力维护辖区社会政治稳定;二是要以“群众工作创新年”活动为抓手,进一步巩固“两感”测评良好成绩;三是要以“践行新使命、忠诚保大庆”主题实践活动为载体,着力锻造过硬公安队伍。



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019