您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
柴桑区:举行警用车辆集中发放仪式

时间:2019-04-12 11:34:47  来源:  作者:    访问:

 

1.jpg
 
4.jpg
2.jpg
为全面加强一线执法办案单位车辆保障,解决一线单位警用车辆少、车况不佳的问题,助力我区扫黑除恶专项斗争向纵深推进,4月10日,柴桑区公安局举行警用车辆集中发放仪式。区局党委副书记、政委万义振,区局在家班子成员出席发放仪式。仪式由党委委员、政治处主任陈世俭主持。
近年来,按照省厅、市局的决策部署,区局党委坚持“倾斜基层、保障一线、服务实战”的理念,不断强化基层基础建设,进一步提升公安机关战斗力。此次区局党委积极筹措100余万元,为加强一线部门执法办案工作专门购置了12台全新执法执勤车辆,统一配发到基层所队,全面提升基层所队快速反应、治安管控和警务实战能力,进一步推动扫黑除恶专项斗争向纵深推进。
仪式上,参会领导向车辆领取单位代表发放了新警用车辆钥匙,并拍照留恋。
最后,万义振强调三点要求:一要领会党委用心,希望一线执法单位要把局党委的关心用心化为强大的工作动力;二要发挥新车作用,将其转化为实实在在的战斗力;三要推动工作提升,各所队要以此为契机,以更加昂扬的精神状态投入到扫黑除恶等各项工作中,以一流的工作业绩回报各级领导、社会各界对公安工作的关心和支持,全力推动柴桑区公安工作再上新台阶。
 
 


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019