您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
柴桑区:区委书记骆效农督导扫黑除恶专项斗争等工作

时间:2019-04-15 10:37:17  来源:  作者:    访问:

 

1.jpg 
2.jpg
3.jpg
4月13日上午,柴桑区委书记骆效农在区委常委孙卫东,副区长、公安局长冷德荣,副区长李三荣等陪同下,到江洲镇、新洲垦殖场督导扫黑除恶专项斗争等工作,并看望慰问扫黑除恶一线民警、村级辅警。
在江洲派出所,骆效农与江洲派出所民警、村级辅警一一握手,认真听取前期扫黑除恶工作情况汇报,仔细查阅扫黑除恶工作台账资料,详细询问宣传发动、线索核查等工作情况,并对各项工作给予了充分肯定。骆效农指出,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,事关基层政权巩固、社会大局稳定和国家长治久安。他强调,当前正值扫黑除恶专项斗争的攻坚期,扫黑除恶战线全体同志们要始终保持战略定力,咬定目标不放松,持续发力,久久为功,坚决扫出一片朗朗乾坤。他要求,要认真对待上级转办、群众举报的每条线索,确保件件有着落、件件有结果;要继续保持强大攻势,坚持深挖彻查、专案攻坚、“打伞破网”“打财断血”,推动专项斗争不断实现新突破;要强化社会综合治理,持续加强基层党组织建设,完善重点行业领域常态化监管机制,从源头上防范黑恶势力滋生蔓延。
最后,骆效农向夜以继日、辛勤工作的民警、辅警表示感谢,并致以崇高敬意和诚挚问候,勉励大家在扫黑除恶专项斗争中要再接再厉、再鼓干劲、再立新功,向党和人民交上一份满意的答卷。
期间,骆效农一行还到江洲镇、新洲垦殖场督导脱贫攻坚、防汛等工作。
区委办、扫黑办、扶贫办、应急管理局、水利局、公安局等部门负责人陪同。
 
 


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019