您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
瑞昌:市长陈琪到公安局督导检查扫黑除恶工作

时间:2019-04-15 09:29:43  来源:  作者:    访问:

411上午,瑞昌市委副书记、市长陈琪在市委常委、纪委书记梁少清、市委常委、政法委书记余平的陪同下,到公安局督导检查扫黑除恶工作。瑞昌市副市长、公安局长邹剑波等局班子成员先后汇报了相关工作开展情况。

陈琪同志一行首先到湓城派出所,听取了该所扫黑除恶工作开展情况汇报,接着到公安局办案中心和刑侦大队检查指导。最后,陈琪同志一行又到扫黑专业队,检查了扫黑除恶各类档案、台帐,听取了扫黑除恶工作的汇报。

陈琪同志肯定了前一阶段公安局扫黑除恶专项斗争取得的成效,要求进一步提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争作为当前一项重要政治任务认识和抓好。公安机关要加强线索收集,加强案件侦办。

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019