您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
德安:县委书记熊晋喜深入县公安局督导扫黑除恶专项斗争工作

时间:2019-04-15 09:35:21  来源:  作者:    访问:

 

4月13日上午,德安县委书记熊晋喜深入德安县公安局督导扫黑除恶专项斗争工作,并看望慰问局扫黑除恶专业队民警,副县长、公安局长李洪新,政委周晓松等陪同督导。 

熊晋喜同志首先与扫黑除恶专业队民警们一一握手、亲切慰问,表达了对扫黑除恶专业队的关心和鼓舞,随后观看了该局扫黑除恶成果展,听取了该局专项斗争以来的工作情况和正在侦办案件的汇报,认真查看了该局扫黑除恶专项斗争各项工作台账,对扫黑除恶阶段性工作给予肯定。 

熊晋喜同志强调,黑恶势力是社会的毒瘤!一定要严厉打击,确保社会安定有序,绝不容许黑恶势力在德安滋生蔓延;要以此次中央督导为契机,切实提升政治站位,切实提高思想认识,加大线索摸排和核查力度,坚决严厉打击,不断取得扫黑除恶专项斗争新战果,持续提升人民群众的安全感、幸福感和满意度。 

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019