您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
庐山市公安局召开党委中心组(扩大)学习会传达学习扫黑除恶相关工作会议精神

时间:2019-04-15 10:51:22  来源:  作者:    访问:

 

1915.jpg

 

4月12庐山管理局党委委员、庐山市副市长、公安局长江任发主持召开局党委中心组(扩大)学习会,传达学习扫黑除恶相关工作会议精神。政委黄智勇和全体局领导参加会议,各部门主要负责同志列席会议。

会上,集体学习了《传达习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示、批示精神及中央扫黑除恶第15督导组与省委工作通报对接会会议精神》、《传达贯彻中央扫黑除恶第15督导组督导江西省、九江市工作动员会及九江市扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议精神》。

江任发同志就做好中央扫黑除恶专项督导工作强调五点意见:一是务必进一步提高政治站位。全局各警种、各部门会后要组织全体干部职工、协警学习,确保精神传达全覆盖,不漏一人。通过学习,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是务必进一步压实责任。要按照市委、市政府和九江市公安局的统一部署安排,加强行业监管,抓好源头管理,切实做到齐抓共管。三是务必进一步深排细查。要敢于较真碰硬,不掩盖问题,不回避矛盾,加大涉黑涉恶线索的摸排力度,扩大线索来源,做到无死角、全覆盖。四是务必进一步打出锋芒。加大案件侦办力度和进度,加大与法、检沟通协调,不断强化证据意识、程序意识。五是务必更加严格纪律。要严守保密纪律,自觉诚恳接受督导。



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019