您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
德安:召开迎接县人大常委会工作评议动员会

时间:2019-05-16 09:42:45  来源:  作者:    访问:

15175816wx17.jpg

5月15日上午,德安县公安局在三楼视频会议室召开迎接县人大常委会工作评议动员会,德安县人大常委会副主任杨金平出席会议并讲话,会议由县公安局党委副书记、政委周晓松主持,县人大常委会评议工作组成员、局党委班子成员、各部门负责人、部分民警代表参加会议。 

会议作了德安县公安局关于接受县人大常委会工作评议的专项工作报告 

会议强调,人大常委会依法开展工作评议是增强人大监督实效的重要形式,是围绕中心、服务大局的具体体现,是践行以人民为中心的发展思想的有效途径,更是促进公安工作再上新台阶的大好机遇,充分体现了县人大对公安工作的关心和爱护,要提高认识、正确对待,充分认识开展工作评议的重要意义和积极作用,主动接受人大的监督;要明确部署,抓好落实,吃透评议方案,学习和掌握各个阶段、环节的工作要求,突出工作重点,做好工作安排;要扎实推进,注重实效,不搞形式、不搞过场,确保务求实效、整改到位、总结提高,实现预期目标。 

随后,县公安局参会人员填写了县人大常委会工作评议问卷调查表。 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019