您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
广昌:局党委集中学习习近平总书记在全国公安工作会议上的 重要讲话精神

时间:2019-05-16 09:48:40  来源:抚州市广昌县公安局  作者:    访问:

 

       5月15日下午,广昌县公安局召开党委扩大会,传达学习全国公安工作会议精神和省厅、市局党委(扩大)会议精神,研究部署学习贯彻措施和当前重点公安工作。副县长、公安局长孔思东主持会议局党委班子成员及各科所队负责人参加会议。
    会议传达了省厅、市局党委(扩大)会议精神。
    会议要求,学习贯彻全国公安工作会议精神是全局上下当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。全县公安机关要深入学习贯彻全国公安工作会议精神,找准工作结合点和突破口,履行好党和人民赋予的新职责使命,奋力开创新时代广昌公安工作新局面。
    会议强调,全县公安机关要以习近平总书记重要讲话精神为指引,深入践行“四句话、十六字”的总要求,忠实履行新时代公安机关职责使命,立足当前、着眼长远,全力抓好安保维稳、打击整治、基础管控和队伍建设,全力营造安定有序的社会治安环境,以党和人民满意的成绩向新中国成立70周年献礼! 


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019