您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
新余渝水:组织召开信息化警务(勤务)工作座谈会

时间:2019-05-16 10:29:23  来源:  作者:    访问:

 

5月13日,新余市公安局渝水分局组织召开信息化警务改革工作座谈会。会议由分局党委副书记、政委章贵生主持,指挥中心、各业务警种、部分派出所主要负责人及相关同志30余人参会。
会上,各单位逐一汇报了信息化警务改革以来取得的成效及存在的问题。随后,大家针对存在的问题和下一步改革方向进行了座谈讨论。
会议指出,今天的座谈会很成功,各单位准备都很充分,谈成效简单明了,谈问题切中要害,谈对策言之有物。         会议强调,一要坚定改革的决心。信息化警务改革是省厅的重要决策部署,是推动纵向、横向贯通,提升警务实战水平的重要举措。改革后的成效大家有目共睹,必须坚定决心,一以贯之将改革进行到底。二要明确改革的目标。改革是摸着石头过河,过程坎坷但目标明确。我们必须咬定警务运行机制更规范流畅、更贴近实战这个目标,确保改革不跑偏,少走弯路。三要提升改革的质效。指挥中心要整合座谈会的问题和意见建议,结合即将投入使用的情指勤一体化指挥大厅,积极探索更加符合渝水实际的改革路子,确保改革质效。

 


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019