您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
广昌:开展夏季夜间集中清查行动

时间:2019-06-12 08:38:38  来源:抚州市广昌县公安局  作者:    访问:

 

6月11日晚,为确保夏季辖区治安秩序持续稳定,消除各类安全隐患,预防制止违法犯罪活动,广昌县公安局治安防控部联合盱江派出所、交通管理部在辖区内开展治安清查行动。
此次行动,共出动车辆8台、民警近30人,重点对辖区内饭店、宾馆、KTV、洗浴中心、夜市等人员密集场所进行安全防范检查,查看是否落实三实登记、是否存在消防安全隐患,并对各从业单位开展宣传教育。民警在此次清查行动中查处了4家宾馆,发现问题并当场责令单位负责人迅速整改到位,确保场所“零隐患”。同时在辖区主要路段,繁华区域开展治安巡逻,强化社会面管控,提高路面见警率;交警在城区主要路段开展酒驾整治和检查活动,切实维护道路交通安全。

 

通过此次清查,进一步规范了辖区内经营场所的经营秩序,净化了辖区内的治安环境,最大限度的增强了人民群众的安全感。


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019