您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
庐山市公安局召开省委巡视工作部署会议

时间:2019-07-11 16:16:05  来源:  作者:    访问:

 

微信图片_20190711095957.jpg

 

2019年7月10日,庐山市公安局在局六楼会议室召开省委第四巡视组巡视工作部署会议。庐山管理局党委委员、庐山市副市长、公安局长江任发,市公安局政委黄智勇出席会议。全体在家班子成员,局机关股级以上干部,交管大队副科级以上干部,其他部门主要负责同志共计70余人参加会议。会议由江任发同志主持。

会上,与会人员学习了《公安部关于新时代“漳州110”坚持“以人民为中心做人民的保护神”先进事迹的通报》。

会议指出,省委第四巡视组已经进驻庐山市,要以省委巡视工作为契机,立足岗位,立足本职工作,进一步强化规矩意识,进一步强化队伍建设。一是要学习“漳州110”精神。要认真学习“漳州110”永远听党指挥、始终忠诚担当的政治本色,以人民为中心、永做“做人民的保护神”的初心使命,坚持把维护国家政治安全作为首要任务,有效防范化解各类风险隐患,深入开展扫黑除恶专项斗争,全力做好维护国家安全和社会稳定各项工作,以庐山公安的新成绩新形象迎接祖国70华诞。二是要狠抓作风建设。要严格落实上下班作息时间、着装、内务卫生、会风、值班、执法、窗口服务等各项规定,工作时间离岗必须公示去向,离开庐山市的必须书面报告。三是要狠抓意识形态。各支部要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,专门研究意识形态工作并落实相关责任,加强阵地建设,维护网络意识形态安全,及时报告及时处置辖区意识形态重大问题、重大事件。



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019