您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
鹰潭市公安摄影协会召开换届选举大会

时间:2019-07-12 09:36:59  来源:  作者:    访问:

 

7月9日,鹰潭市公安摄影协会换届选举大会在市公安局二楼会议室召开。大会的主要任务是:回顾总结协会成立四年来的工作,确定未来四年协会发展目标和工作任务;修订《鹰潭市公安摄影协会章程》,选举产生公安摄协新一届领导机构,团结和带领全体会员,推动我市公安摄影事业发展再上新台阶。

市公安摄影协会主席张应想代表鹰潭市公安摄影协会第一届理事会向大会报告工作。他回顾了2015年5月协会成立以来,在省市公安文联的领导下,在市摄影家协会的指导下,协会主席团带领和团结全市公安摄影爱好者,坚持围绕中心、服务大局,面向基层、服务民警,以摄影创作为手段,以推动公安文化建设为目标,积极创新思路,开展了丰富多彩的摄影活动,开创了鹰潭公安摄影工作的新局面,有效助推了文化强警战略的深入实施。他总结了协会成立以来长足发展的宝贵经验,提出了未来四年协会工作的总体要求和任务。

   根据协会章程规定,第二届鹰潭市公安摄影协会会员代表大会筹备组酝酿,大会选举并通过了由17人组成的第二届鹰潭市公安摄影协会理事名单。在随后举行的第二届鹰潭市公安摄影协会第一次理事会上,选举张应想为第二届鹰潭市公安摄影协会主席,杨红文、叶红光、钟雷、周查林、徐良雪、朱海玮、秦方军为副主席。根据主席提名,选举秦方军兼任协会秘书长,选举刘汉专、谢儒亮、夏丹、杨晓莺为协会副秘书长。

   代表们审议并通过了《鹰潭市公安摄影协会工作报告》《鹰潭市公安摄影协会章程(草案)》。市摄影家协会主席曾文锋到会祝贺,他对鹰潭市公安摄影协会自成立以来取得的成绩和影响力表示充分肯定,他表示,新一届协会领导班子要以这次换届大会为新起点,继续携手同行,同心同德,坚持二为方向和双百方针,为繁荣和发展鹰潭摄影事业作出新的贡献。选举连任的鹰潭市公安摄影协会主席张应想表示,将以高度的政治责任感,“不忘初心、牢记使命”,紧紧围绕新时代公安文化工作中心,突出抓好主题摄影活动,丰富警营文化生活,甘于奉献,服务会员,坚持守正创新,强化阵地意识,积极履职尽责,不断增强协会的向心力、凝聚力,努力开创鹰潭公安摄协的新局面。

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019