您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
共青城:局主要领导深入防汛责任堤段调研

时间:2019-07-12 10:00:13  来源:  作者:    访问:

 

2.jpg

随着近日来降雨量的增加,共青城市水域超过警戒线,汛情较为严峻。7月11日上午,为全面了解掌握责任堤段的防汛情况,共青城市副市长、公安局长张明,公安局政委涂章良深入防汛一线,检查相关情况并看望慰问在一线由盛新富书记带队坚守的特巡警队员。

张明副市长向值守的队员详细了解了水位情况、轮班情况以及保障情况。他指出,防汛工作事关人民生命财产安全、事关社会大局持续稳定、事关全市全面发展大计,参战警力要以高度责任感和使命感扎实细致地开展隐患的排查,发现情况要第一时间报告,确保责任堤段绝对安全。在后勤保障上要全面考虑、通盘考虑,既要保障白天基本的生活需求,也要考虑夜间和雨天的实际需求,准备好充足的雨衣、救生衣等物资。

在检查调研过程中,正巧碰到前来巡堤的九江市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏。张明向王丰鹏详细报告了责任堤段警力安排、巡查频次、后勤保障以及机动警力等相关情况,王丰鹏同志向参加的民警表示慰问,勉励大家要发扬不怕苦、不怕累的精神,落实好市防汛指挥部的统一部署。

参战民警纷纷表示,将在市委市政府的坚强领导下,以舍我其谁、敢打必胜的信心和决心,冲锋在前、奋斗在前、拼搏在前,扎实完成防汛工作任务,为人民群众筑就抵挡洪水的钢铁长城。



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019