您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
德安:召开中层干部会部署当前重点工作

时间:2019-07-12 11:00:09  来源:  作者:    访问:

 

为切实维护社会面和公安队伍“两个稳定”,扎实做好新中国成立70周年大庆安保工作,7月9日下午,德安县公安局召开中层干部会议,就当前重点工作进行部署。局党委班子全体成员、局属各部门主要负责同志参加会议。会议由局党委副书记、政委周晓松同志主持。
会议组织学习了《中华人民共和国主席特赦令》和意识形态相关文件精神,传达了《省委第四巡视组组长黄玉剑在省委第四巡视组巡视德安县工作动员会上的讲话》等关于巡视工作的要求,宣读了中共九江市委《关于我市少数领导干部作风散漫违反会风会纪有关问题的通报》等违反中央“八项规定”的通报文件,并对上半年的重点工作进行了总结分析,对下半年的重点工作进行了安排部署。
会议指出,今年上半年,全体民警职工发扬攻坚克难、勇于担当的德安公安精神,各项重点工作取得了一定的成绩,收得了较好的效果,公众安全感和公安工作满意度继续位于全市前列。
对下半年的工作,会议提出了四点要求:一是绷紧弦。要提高政治站位,把做好新中国成立70周年大庆安保工作当成当前首要政治任务。二是履好职。要围绕党委、政府和上级公安机关的决策部署,创造性地开展工作。三是防热点。要规范民警执法行为,做到依法办理、舆情引导、社会面管控“三同步”。四是保平稳。要狠抓队伍建设和社会面治安防控,确保公安队伍和社会大局的稳定。
1.jpg
 
 


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019