您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
彭泽:县委主要领导调研公安工作

时间:2019-07-12 12:36:41  来源:  作者:    访问:

 

7月11日,九江市政府副市长提名人选、党组成员、县委书记严盛平深入彭泽县局调研公安工作。彭泽县委常委、政法委书记欧阳和平,副县长、公安局长张力,县局党委副书记、政委吕善诚,局党委副书记胡江华及全体局党委班子成员陪同。
在县局业务技术大楼,严盛平同志与特巡整队员、PTU队员、信息化警务(勤务)“情指行一体化”中心民警亲切握手,代表县委、政府向全体公安民警表示亲切慰问,对特巡警队员在全市警务技能大比武中荣获佳绩表示祝贺,并饶有兴致地了解全省首创的“PTU”机动队伍建设模式。在县局信息化警务(勤务)联勤中心,严盛平同志看望了正在忙碌的情报研判专员等相关民警,查看了综合指挥调度系统运行,翻阅了每日情报研判专刊,对县局探索推行信息化警务(勤务)“情指行一体化”模式取得的积极成效大加赞赏。
在深入了解县局各项工作情况后,严盛平同志认为县局上下主动作为、履职尽责、锐意进取,在服务经济建设维稳处突、平安建设、群众满意度等方面作出了积极贡献,特别是今年上半年公安工作满意度蝉联全市第一,令人鼓舞振奋,勉励县局上下要再接再厉、乘势而上,持续做好各项公安工作,不断开创新时代彭泽公安工作新局面,以新成果新作为向新中国成立70周年献礼。


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019