您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
德安:局主要领导赴扫黑除恶专业队调研指导工作

时间:2019-08-09 15:46:13  来源:  作者:    访问:

89早上,德安县公安局党委副书记、政委周晓松专程到扫黑除恶专业队看望慰问办案民警。

在局二楼会议室,周晓松政委首先看望慰问扫黑除恶专案组民警们,询问民警们的工作和生活情况,并送上水果等慰问品。

随后,周晓松政委详细听取了目前我局在侦的恶势力犯罪集团专案的工作情况以及局扫黑办工作情况,对工作成效表示肯定和鼓励,并就如何做好下一步工作提出要求:一是在案件侦办方面要发扬持续作战精神,把握好时间节点把案件顺利起诉;二是在线索核查方面要突出重点,高效清零,在确保质量的前提下按时核查办结;三是在扫黑除恶整改工作方面要对标对表、自查自纠,以坚决认真的态度完成整改工作并长期坚持;五是要劳逸结合,始终保持充沛的体力和精神,合理安排工作,确保高效高质的推进完成各项工作。

 

20190809104722185.jpg

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019