您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
新余渝水:分局领导为基层单位送清凉暖警心

时间:2019-08-12 12:25:00  来源:  作者:    访问:

 

 
夏日炎炎,高温闷热天气持续不断。为使民警、职工、协警全身心投入到工作中去,新余市公安局渝水分局全力做好高温酷暑下基层一线民警、职工、协警防暑降温工作,为圆满完成各项工作任务打下坚实基础。
8月以来,分局全体班子成员带着绿豆、冰糖、花露水、人丹、清凉油等防暑降温用品,深入到分局特巡警大队大院中队和各基层派出所,为一线民警、职工和协警送去清凉。
分局全体班子成员要求各单位合理安排民警、职工和协警的休息时间,尽量避免在高温烈日下开展工作,充分保障大家的休息,让大家以强健的体魄积极开展工作。同时鼓励大家坚持发扬渝水分局特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,鼓足干劲、再接再厉,以良好的精神状态,以更加饱满的热情投入到新中国成立70周年大庆安保维稳工作中,以更加优异的工作向新中国成立70周年献礼!
 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019