您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
新余渝水:组织召开打击“食药环”联合执法工作座谈会

时间:2019-09-09 12:33:04  来源:  作者:    访问:

为推进食药环联合执法工作机制和工作站的建设落成,经请示分局主要领导同意,新余市公安局渝水分局于95日组织牵头召开打击食药环联合执法工作座谈会。市公安局行政执法保障支队政委廖见兵、区政府办、区检察院、区环境保护局、区市场监督管理局等部门负责人参加会议,座谈会由分局党委委员吴桂平主持。

会议宣读了食药环行政执法与刑事司法衔接工作机制和联席会议制度(征求意见稿),阐述了建立食药环联合执法工作机制和工作站的背景和重要意义,并对食药环联合执法工作提出了具体要求。同时对食药环行政执法与刑事司法衔接联席制度、工作机制、联合执法作站工作职责提出了修改意见,并进行了讨论。

最后,各单位达成共识,要以食药环联合执法工作为契机,明确各单位工作职责,加强相互协作配合,形成打击食药环违法犯罪合力。

 

 

 


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019