您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
彭泽:举办战时表彰仪式暨信息化勤务工作座谈会

时间:2019-09-09 13:00:00  来源:  作者:    访问:

为表彰先进、鼓舞士气,激励全局以更加饱满的热情、更加昂场的斗志投入到70周年大庆安保维稳工作中,近日,彭泽县公安局举办战时表彰仪式暨信息化勤务工作座谈会。局党委委员、政工监督室主任方靖,党委委员、指挥中心(办公室)主任张杨松,全体情报研判专员及部分受表彰人员参加活动。

在局忠诚教育阵地举行的表彰仪式上,方靖宣谈表彰文件和帮教名单,张杨松对前期工作业绩突出的民警和辅警颁发荣誉证书、为带教民警发放聘书,两名获得表彰奖励的民警代表作表态发言。表彰仪式在全体民辅警铿锵有力、慷慨激昂的重温入警誓词中结束。

表彰仪式后,就如何进一步加强信息化勤务工作运行机制,全体参加活动人员在县局七楼党委会议室展开座谈,各自结合工作感悟,推心置腹畅所欲言、积极建言献策。方靖指出,此次座谈会相当成功,全体同志通过前期充分准备,提出了很多好的工作建议,他强调每位情报研判专员都是彭泽县公安局未来的一粒种子,希望大家在信息化勤务工作运行机制中,始终认真学习,虚心求教,充分汲取养分,生根发芽,茁壮成长为一颗参天大树,撑起彭泽公安的一片蓝天。

 

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019