您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
芦溪:召开扫黑除恶专项斗争9月份调度会

时间:2019-09-10 10:28:14  来源:  作者:    访问:

 

1.jpg

99日下午,全县扫黑除恶专项斗争9月份调度会在县机关服务中心中会议室召开。县委常委、组织部长陈丽,副县长、公安局长晏超出席会议。县扫黑除恶专项斗争领导小组各专项组组长,各乡镇、各成员单位分管领导,县扫黑办全体人员参加会议。

会议指出,要认清形势、对标问题,加快整改当前我县存在的突出问题,确保中央和省督导组反馈问题全部整改落实到位。要找准方向、突出重点,以整改工作为契机全面推进专项斗争纵深发展。要明确要求,落实责任,以整改工作成效为标尺衡量干部履职水平。

会议强调,各乡镇党政一把手和各成员单位主要负责同志要切实担负起主体责任,要坚持以问题为导向,对照整改方案和任务清单、责任清单,逐项落实整改措施,分解细化整改任务,精心组织,周密安排,形成上下联动、左右衔接、层层落实的整改工作格局。对整改推进不力、进度明显滞后、问题仍然突出的,严肃追究相关单位及个人责任。

会议还传达了省、市扫黑除恶专项斗争调度会议精神,通报了相关工作情况。



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019