您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
德安:局主要领导带队走访慰问贫困户

时间:2019-09-10 10:08:19  来源:  作者:    访问:

为进一步密切警民关系,了解贫困户需求和困难,中秋节前夕,德安县公安局党委副书记、政委周晓松带队到林泉乡清塘村走访慰问,局帮扶工作队成员参加了走访。

周晓松一行首先来到村委会,在村委会会议室与村干部进行了座谈。他首先向大家致以了节日的慰问,随后详细了解了近期清塘村产业发展、党建工作及脱贫攻坚工作情况,对村干部们一直以来的辛勤工作表示感谢,要求驻村第一书记和帮扶民警继续按照要求,带着责任、带着感情、视群众为亲人,脚踏实地做好帮扶工作。

随后,周晓松一行来到贫困户家中走访。每到一处,他都送上月饼、油等中秋慰问品。在梁新杰家中,他勉励梁新杰夫妇克服困难、辛勤劳动,用辛勤的汗水铸就脱贫致富之路。在单亲母亲陈丽娜家中,周晓松鼓励她坚定信心、踏实工作,一步一个脚印奋斗谋幸福;如有困难,请她及时提出,公安局党委将尽力给予帮助。最后,周晓松同志祝福大家中秋快乐、阖家团圆、幸福美满。

此次共走访慰问了61户贫困户,30余名民警参与走访。

 

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019