您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
市公安局主要领导到吉州区调研道路交通管理工作

时间:2019-10-08 11:00:21  来源:吉安市公安交警支队  作者:吉安市公安局    访问:

105日,吉安市副市长、市公安局长华小明到吉州区赣江西堤路网区域调研道路交通管理工作。市公安局党委委员、交警支队长刘峰陪同调研。

赣江西堤路网自建成通车以来,存在信号灯未设置未启用、交通监控设备未配建及交通标志标线不完善等安全隐患,已诱发交通事故101起,严重危害人民群众的生命、财产安全。为调研道路交通安全管理,华小明来到跃进路与吉祥路交叉路口,听取了吉州交警大队关于赣江西堤道路事故发生情况、隐患排查治理和采取的交通管控情况的汇报。

华小明要求,交警部门要加强道路交通的巡逻管控,尤其是交通设施薄弱区域的监管,全面排查道路交通安全隐患,及时向市委市政府汇报情况,为人民群众平安出行构建良好的道路交通环境。

调研期间,华小明一行还实地调研了神岗山大桥的交通建设施工情况。

 

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019